Cachitos con Pasta de Aceitunas

Esta receta es ideal para compartir un momento agradable, con tu comensales.

Pasta de Aceitunas

Para hacer esta receta no necesitas muchos ingredientes, aquí dejamos el paso a paso.


Para la masa:

Masa de hojaldre ( la venden hecha en los supermercados, cualquier marca sirve).


Para el relleno:

Nuestra exquisita pasta de Aceitunas.


Receta:

Enrollar las tiras de masa en los moldes para cachito (si no tienes estos moldes, puedes arrugar papel alusa foil (metálico) hasta formar un pequeño cono), empezando en la punta del molde, superponer levemente las tiras.

Cocinar en horno precalentado a temperatura media por 10 a 15 minutos hasta que los cachitos estén levemente dorados. Retirar del horno, dejar enfriar. Una vez que estén fríos retirarlos de los moldes.Colocar la pasta en una manga o en una bolsa plástica, para facilitar el llenado de los cachitos.


Con pocos ingredientes podemos obtener un resultado sorprendente. Atrévete a hornear y prepara en casa estos deliciosos cachitos rellenos con Pasta de Aceitunas. Son ideales para compartir o regalar, pero por sobre todo para disfrutar con todos los integrantes de la casa.

Desarrollado por Klapola 2018, todos los derechos reservados.